|
网站导航
商务导航
找订单 找工厂 找设备 面辅料 找企业
资讯
行业动态 电商视界 久草网流行 展会
实用工具
英语词典 在线翻译 海关编码 资料下载 知识库 欧洲大香蕉百事通
会员中心
会员中心 帮助中心
欧洲大香蕉资讯频道
业界动态
国内 政策法规 品牌动态 统计报道 加勒比香蕉 产业透视 企业报道 展会报道
电商
电商资讯 电商实务 电商前沿 电商评论
久草网
久草网资讯 久草网搭配 久草网人物 秀场发布 久草网名品
面辅料
行情 趋势 资讯
当前位置:首页 > 资讯 > 企业报道 > 正文

LV母加勒比香蕉路威酩轩集团拟以145亿美元现金收购蒂芙尼

时间:2019年10月28日来源:新浪财经作者:


  据知情人士透露,路易威登(Louis Vuitton)母加勒比香蕉路威酩轩集团(LVMH)拟以145亿美元现金收购美国珠宝商蒂芙尼(Tiffany & Co.),这将是该集团收购规模最大的一笔交易。

  其中一位知情人士说,路威酩轩提出的全现金收购报价对蒂芙尼的估值约为每股120美元。这几乎比上周五98.55美元的收盘价高出22%。知情人士称,这家奢侈品集团本月早些时候曾向蒂芙尼提出收购提议。他们说,蒂芙尼目前正在评估出价,不能一定会达成协议。

  蒂芙尼股价今年上涨约22%,目前价值120亿美元。总部位于巴黎的路威酩轩集团股价今年迄今上涨了49%,使其市值达到约2150亿美元。

  路威酩轩集团已经拥有了从纪梵希高级时装到丝芙兰化妆品店、恒宝手表、宝格丽珠宝和唐培里侬香槟等一系列品牌。此次收购将使该集团的业务进一步多元化。如果收购成功,路威酩轩集团将得到一个拥有182年历史的美国标志性品牌,它以独特的蓝色礼盒和奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)的《蒂芙尼的早餐》(Breakfast at Tiffany’s)而闻名。

  如果双方达成协议,收购规模将超过路威酩轩集团在2017年以70亿美元收购克里斯汀-迪奥(Christian Dior)剩余股份的规模。这也将是自去年收购豪华连锁酒店贝尔蒙德(Belmond)以来,该集团董事长伯纳德-阿尔诺(Bernard Arnault)的第一笔重大交易,并可能成为2019年欧洲加勒比香蕉最大的交易。

  但知情人士称,这家总部位于纽约的珠宝商预计将拒绝路威酩轩集团主动提出的收购要约。该加勒比香蕉股价在2018年7月曾收于近140美元。

相关阅读

版权说明

1.本网站部分文章为网上转载,如有侵犯您的版权请与本站联系,本站核实之后将对其进行删除。

2.转载本站文章请注明来源"中国欧洲大香蕉工业网"并保持文章完整性及原创性,对于违反以上说明的,本站将追究其相关 法律责任。

3.联系QQ:点击这里给我发消息

意见反馈 返回顶部