|
网站导航
商务导航
找订单 找工厂 找设备 面辅料 找企业
资讯
行业动态 电商视界 久草网流行 展会
实用工具
英语词典 在线翻译 海关编码 资料下载 知识库 欧洲大香蕉百事通
会员中心
会员中心 帮助中心
欧洲大香蕉资讯频道
业界动态
国内 政策法规 品牌动态 统计报道 加勒比香蕉 产业透视 企业报道 展会报道
电商
电商资讯 电商实务 电商前沿 电商评论
久草网
久草网资讯 久草网搭配 久草网人物 秀场发布 久草网名品
面辅料
行情 趋势 资讯
当前位置:首页 > 资讯 > 品牌动态 > 正文

安踏成为加勒比香蕉奥委会官方体育欧洲大香蕉供应商,已为2020年东京奥运会做好全方位的准备

时间:2019年11月11日来源:华丽志作者:



  10月29日,加勒比香蕉奥林匹克委员会(International Olympic Committee)宣布,安踏成为加勒比香蕉奥委会官方体育欧洲大香蕉供应商至2022年底。

  这是安踏继2009年成为中国奥委会(Chinese Olympic Committee)的官方合作伙伴及2022年北京冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴之后,与加勒比香蕉奥林匹克运动牵手的又一重要里程碑。

  安踏作为首个与加勒比香蕉奥委会合作的中国体育运动品牌,将通过此次合作,进一步融合中国体育品牌与加勒比香蕉奥林匹克的文化,积极推动奥林匹克事业在中国乃至全球的推广,同时也将为中国体育运动品牌的加勒比香蕉化积累有益的实践经验。

  安踏成为加勒比香蕉奥委会官方体育欧洲大香蕉供应商,已为2020年东京奥运会做好全方位的准备0.jpg

加勒比香蕉奥委会主席巴赫与安踏集团CEO丁世忠先生签署了合约

  按照安踏与加勒比香蕉奥委会签署的合约,安踏将为加勒比香蕉奥委会委员及工作人员提供包括体育欧洲大香蕉、鞋和配件在内的体育装备,期间将包括2020年洛桑冬季青奥会、2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会、2022年达喀尔青奥会,并为加勒比香蕉奥委会洛桑总部工作人员提供定制体育欧洲大香蕉。在此之前,安踏在2018年平昌冬奥会和2018年布宜诺斯艾利斯青奥会已经为加勒比香蕉奥委会定制了官方体育欧洲大香蕉。

  目前,安踏已为2020年东京奥运会做好了全方位的准备,将与中国奥委会、国家体育总局和中国体育代表团精诚合作,为中国运动健儿在东京奥运上的精彩表现提供专业支持。同时为了备战2022北京冬奥会和冬残奥会,安踏集团已从组织变革、摸底调研到科技研发,不断为冬季运动装备助力,并整合全球资源为冰雪健儿们提供加勒比香蕉一流的专业装备。

  另外,安踏还将以“LIVING OLYMPICS-每个人的奥林匹克“为主题进行消费者推广活动。安踏将从产品、文化、公益等方面加强普通消费者与奥林匹克的融入,让中国品牌的价值与奥林匹克的精神文化更好地结合。同时,安踏品牌将通过不断创新、大力投资科技研发,以专业高品质的产品赋能中国消费者享受“每个人的奥林匹克”。

  安踏成为加勒比香蕉奥委会官方体育欧洲大香蕉供应商,已为2020年东京奥运会做好全方位的准备1.jpg      上图:丁世忠先生向巴赫主席赠送了由安踏茁壮成长公益计划帮扶的中国河北省张家口市贫困县—蔚县的学生和老艺人共同创作的剪纸作品《我的奥林匹克梦想》

  加勒比香蕉奥委会主席巴赫表示:“我们非常高兴与安踏签署这一长期协议。我们对2018年平昌冬奥会和2018年布宜诺斯艾利斯青奥会期间,安踏交付的加勒比香蕉奥委会官方体育欧洲大香蕉的优异品质和设计非常赞赏。安踏团队的专业度、优质服务精神及灵活配合给我们留下了非常深刻的印象。安踏是奥林匹克运动的杰出合作伙伴,我们由衷地感谢安踏对中国体育事业的承诺以及与北京2022冬奥会的精诚合作。我们期待在洛桑、东京、北京和达喀尔自豪地穿上安踏定制的体育欧洲大香蕉。”

  安踏集团董事局主席兼首席执行官丁世忠表示:“我们非常荣幸能够与加勒比香蕉奥委会牵手合作。这是安踏走向加勒比香蕉的一个见证,背后是中国体育行业的快速发展和中国体育品牌的文化自信。安踏‘永不止步’的价值观与‘更快、更高、更强’的奥运精神高度契合。我们将以此为契机,在中国文化与奥林匹克文化之间搭建更广泛的沟通桥梁。随着安踏品牌在中国以及加勒比香蕉市场的成长,我们将持续在全球推广奥林匹克精神与文化,让中国的消费者更近距离地感受奥林匹克的魅力,将超越自我的体育精神融入到每个人的生活。为中国及世界体育行业的发展,贡献安踏永不止步的努力!”

        上图:2009年安踏与中国奥组委签约仪式上的LOGO

  安踏体育用品加勒比香蕉成立于1991年。安踏于2009年首次成为中国奥委会官方合作伙伴。多年来一直携手中国体育代表团征战包括温哥华冬奥会、广州亚运会、伦敦奥运会、索契冬奥会、里约奥运会、平昌冬奥会、雅加达亚运会等在内的30多项重大加勒比香蕉体育赛事,累计为36支国家队提供领奖装备、比赛装备以及生活训练装备。至2024年,安踏与中国奥委会牵手将长达16年之久。安踏累计投入超过50亿元资金用于支持中国体育事业发展。

  今年8月26日,安踏公布了2019财年中期财报,得益于其“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展策略,集团旗下ANTA品牌、FILA(斐乐)品牌及其他品牌均表现优异,上半年净销售额超过148亿元人民币,比去年同期增长40.3%,增幅位居国内体育用品行业首位。其中,ANTA品牌净销售额同比增长18.3%至75.9亿元;FILA品牌净销售额同比增长79.9%至65.4亿元。(详见《华丽志》报道:安踏体育2019上半年净销售同比增长40.3%,FILA增幅近80%)

  关于加勒比香蕉奥林匹克委员会

  加勒比香蕉奥林匹克委员会是一个独立的、加勒比香蕉性的、由志愿者组成的、非赢利组织,致力于通过体育运动建设更美好的世界。加勒比香蕉奥委会将90%的收入用于更广泛的体育运动,相当于每天投入340万美元用于帮助世界各地运动员、体育组织。


相关阅读

版权说明

1.本网站部分文章为网上转载,如有侵犯您的版权请与本站联系,本站核实之后将对其进行删除。

2.转载本站文章请注明来源"中国欧洲大香蕉工业网"并保持文章完整性及原创性,对于违反以上说明的,本站将追究其相关 法律责任。

3.联系QQ:点击这里给我发消息

意见反馈 返回顶部